Коврик SHAHINTEX ПРОТИВОВИБРАЦИОННЫЙ 62*55 белый 05

Печать
Коврик SHAHINTEX ПРОТИВОВИБРАЦИОННЫЙ 62*55 белый 05
Основная цена 415,88 руб
Цена 415,88 руб
Цена / кг:
Описание

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с трясущейся стиральной машинкой или с гудящим холодильником. Мы знаем хороший способ избежать лишних звуков. В большинстве случаев, чтобы избавиться от неудобств, связанных с шумом стиральной машинки, холодильника или посудомоечной машины, достаточно подложить под них противовибрационный коврик.
В этих ковриках, мы используем особую конструкцию угловых вибропоглощающих подушек, что убережет стоящую на ковриках технику от самостоятельного перемещения, а так же позволит значительно уменьшить шум при работе бытовых приборов.
Представьте, чтобы избавиться от шума, Вы можете просто положить коврик и поставить на него технику, будь то машинка или холодильник.
Коврик производится в единственном универсальном размере 62*55 см, на который помещается большинство видов стиральных машин, холодильников и посудомоечных машин.
Хоть эти коврики практически не заметны, но все же часть, как правило, на виду, поэтому Вы можете выбрать коврик из 7 доступных цветов: черный, белый, зеленый, голубой, серый, бежевый и шоколадный.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.