Коврик придверный резиновый SHAHINTEX 3-D MATRIX SH81 60*90

Печать
Коврик придверный резиновый SHAHINTEX 3-D MATRIX SH81 60*90
Основная цена 774,85 руб
Цена 774,85 руб
Цена / кг:
Описание

Коврик SHAHINTEX SH F является первой ступенью защиты от грязи, как правило, используется на улице. Флокированное покрытие великолепно удаляет грязь с обуви, а благодаря 3D поверхности вся грязь задерживается внутри коврика. Представьте, чтобы удалить грязь, Вы можете просто встряхнуть коврик и при необходимости слегка выбить его. Для того, чтобы, этому коврику не был страшен мороз, мы используем в резиновой основе компоненты, задействованные так же при изготовлении антифриза. Благодаря этому, коврик способен выдержать даже очень низкие температуры.
Коврики SHAHINTEX SH F не только защитят Ваш дом от грязи, но и украсят его. Для этой модели было разработано более 15 вариантов дизайна на любой вкус.
Модель производиться двух форм – прямоугольной и полукруглой. На выбор предлагается 3 размера прямоугольной модели – 45*76 см, 60*90 см, 56*120 см.
Сначала производиться резиновая форма для ковриков, затем форма покрывается трансфлоком. Вторым этапом наносится печать сублимационными красками. Фотопечать выполняется на машине с высоким уровнем автоматизации и производительности Heidelberg SpeedMaster. Эта новейшая технология позволяет получить реалистичное изображение высокой четкости.

Рецензии

Еще нет отзывов об этом товаре.